Не вспоминаю я про годы

Валентина Сергеева 3
Не вспоминаю я про годы,
Об них я слышать не хочу,
Мне вечеринки и походы,
Я знаю так же по плечу.
Работаю на всю катушку,
Минуты не щадя себя,
И угодив сама в лавушку,
Здоровья Господа прося.
Остановить прошу мгновенья,
Годами счастья заплатив,
Слышу только, примирение,
Здоровье болью заменив.
Не вспоминаю я про годы,
Склероз все вылечить хочу,
Лишь по больницам все походы
Другого мне не по плечу.