Отец и Мать, любимые, родные!

Ирина Шнайдер -Николаева
Идут дожди осенние, косые,
И время вспять, увы!, не повернуть.
Родители уставшие, седые -
Ну пусть они подольше поживут!

Жизнь так сложна, как много им досталось,
И так нелегок и тернист их путь,
И так некстати к ним подкралась старость,
Ну пусть они подольше поживут!

Отец и Мать, любимые, родные!
Всегда, скучая, в отчем доме ждут
. Родители уставшие, седые
-Ну пусть они подольше поживут!

Я ни о чём так в жизни не мечтала:
Пусть смогут мне калитку распахнуть
Отец и Мать, и что бы там ни стало
-Ну пусть они подольше поживут!

Прими, Господь, сердечную молитву,
Свечу во здравие поставить не забудь.
Я Вас люблю! Я небу это крикну:
Ну пусть они подольше поживут!