Песенки мотивчик скромный

Вал Сорокин
Снова  ветер  абрикосы
с  ветвей  сорвал
мир  спасли  америкосы
ты  это  знал?

Кейджи  Виллисы  и  Чаны
смогли  вполне...
надовал  бы  им  по  чану
но  быть  войне

Я  отнюдь  не  кровожадно
веду  себя
мир  спасли?ну  что  ж  и  ладно
ля-ля  -  бля  -  бля

песенки  мотивчик  скромный
звучит  в  ушах
до  чего  же  мир  огромный  - 
поёт  душа.