Без рубрики

Владимир Яр
Пишу стихи в свободную минуту,
Пишу стихи в обеденный покой,
А ночью, что для снов дана кому-то,
Моё перо сливается с рукой.

И час, и два… до самого рассвета
Пишу стихи о том, что режет грудь.
Судьба творца, тем более поэта,
Одним лишь, словом душу колыхнуть

Затронуть не настроенные струны,
Сыграть на них, не трогая колки.
Мы все в душе дурашливы и юны
Мы все по жизни просто дураки.