Море. Трехстишья

Серж Холл
Море,-
То нежное и ласковое,
То грозное и опасное.



Море
Имеет свое настроение,
От гнева, до умиротворения.


Море...
Неба синева.
Так бы и остался с ним навсегда.

Море.
Воздушные замки.
Интересно, кто их построил?


Море.
Капли дождя.
Кто-то расстроен.

Море
Чисто и прозрачно.
А наша совесть?