Бардак. Александру Булынко

Андрей Данов
"Нет пафоса здесь никакого,
Когда в чести Закон и Слово!"
Александр Булынко
http://www.stihi.ru/2010/06/25/3503



Закон в чести? Не знаю, право,
О чём ты  хочешь мне сказать.
Сегодня деньги только правы,
И татя погоняет тать.
Чинуши просто озверели,
И не пойму я, неужели,
Кому-то нужен сей бардак,
Скажи мне, кто же весельчак?
Обидно мне за Русь святую,
Хотя я вовсе не бунтарь,
Но если б правил Государь,
Ворьё бежало б врассыпную,
Но в бозе он давно почил,
А нами правят богачи...