Антик... Подражание Тоту

Тот Кто Рядом
Оксана Стомина... Древнейшая любовь!
Почти что детское... Какое увлеченье!
Был бы постарше - наломал бы дров.
А так, всё мирно унесло теченьем.

Была Оксана... Был какой-то аттик
И плющ на нём... На шее Тота руки...
Вино, Вакханки... Ты вязала бантик
На память Тоту на предмет разлуки.

Тогда была Ты нимфой ручейка,
Он жалобно журчал между камнями.
Гляди какая выросла река!
Плотины рвёшь, играешься волнами.

Так говоришь, что дважды не войти...
И это верно. Время всё меняет.
Но Тот войдёт. Все Тотовы пути
Исповедимы. Даже Время знает.