При встрече ты протяни мне руку

Дарина Майер
При встрече ты протяни мне руку
Сожми ладонь, забери тревогу
Я доверяю тебе, как другу
И слов не нужно здесь тратить много

Понять, что мучает, в чем причина
Не каждый друг разобрать ведь сможет
Я просто женщина, ты - мужчина
Наверно, это меня тревожит

Прощаясь ты протяни мне руку
Сожми ладонь, отпусти тревогу
Ценю я дружбу и верю другу
Мужчин на свете таких немного