так уже давно

Костин
Мыслей нет
И опять на листе полный бред
И только в окнах напротив тусклый свет
И огоньки сигарет
Вдыхаю ночь, бью на осколки стекло
И уношусь прочь от неба куда-то на самое дно
И так уже давно
Легко смываю краски  ушедших дней
Ищу встречи, но только не с ней
Глотаю мутный туман полей
Жмурюсь от света звезд-фонарей
А время всё быстрей считает часы
Шагом легким уносишься ты
А рядом лишь мечты