Ненастная пора

Каминская Юлия
Опять идёт ненастная пора
и гонит тучи сильный,тёплый ветер.
Мне одиноко Юрчик без тебя,
пройдёт в тиши сентябрьский южный вечер.
В Севастике четыре дня дожди.
Проходит отпуск,им не насладиться.
Вернусь к тебе мой друг,ты только жди.
Засну с тобой,чтоб вновь с утра проснуться.
12 сентября 2007 года.   16-50.