Она сидела, писала строки

Дарина Майер
Она сидела, писала строки
В камин подбрасывал он поленья
Они хоть вместе, но одиноки
И ночь спускалась, ночь откровенья

Она ждала, что он что-то скажет
Он молча думал, боясь сознаться
Судьба их вместе уже не свяжет
Им страшно порознь одним остаться

Она устала от мыслей скверных
Он пил коньяк и вздыхал украдкой
Хоть он и был из разряда верных
Знал, что любовь не бывает гладкой

Месяц был полный и небо звездно
Воздух был пьян и дурманом отравлен
Что-то решать уже было поздно
И разговор был "до завтра" оставлен...