По-венски и эспрессо

Альфа-Омега
To BIG...


...здесь говорливы люди и сады
пьяны каштаны летом молодым
густеет к ночи пряный отблеск леса
о лампу, млея, бьются мотыльки -
от страсти вспыхнуть шансы велики
секретный код: "по-венски и эспрессо"...

ни ты, ни я ни завтра, ни вчера
не говорим о боли тысяч ран -
зачем? сейчас бы только насмотреться
в твои-мои любимые глаза
в другой вселенной тает пармезан
и разноцветье тысячи Флоренций...