Падает листва

Каминская Юлия
Падает листва,слёзы разбросав,
солнышко звезда,ходит не спеша.
Я сижу одна,воздухом дыша.
Дух мой не окреп и судьба сложна.
Шелест той листвы, нервы бережёт.
И мой путь давно всё к тебе идёт.
27 сентября 2007 года.   17-35.