Безразмерность размера. Рецензия на стихи Филиппа

Ольга Ольховская
Филипп Германикус
«О размере и безразмерстве»
http://www.stihi.ru/2010/04/28/5130
_________________________________________

Ольга Ольховская

чИтатель мой, заметИл ты, наверно,
нАсайте стИхов сколькО безразмерных?
третью пропустим, она хороша,*
рАзмера в Остальных нет ни шиша!

чУдесный прИмер того -- стИхи мОи,
как рАзмер для поэзИи важЕн.
...сИдят гордО на ветОчках "солОвьи",
для рейтингА рАзмер им не нужЕн.
_________________________________________

* тоже ж надо чем-то отличить от прочих)))


С улыбкОй, злозтьный крытег Ольга
_________________________________________

Благодарю Фила за вдохновение
и одобрение "плагиата".