Запах жасмина

Иулиания Юшкова
Ветерок тонкий запах жасмина принес,
От него так спокойно и радостно мне...
Он напомнил и мутные капельки слез,
И улыбку твою, и свиданья во сне.

Я тебя вспоминаю как шелковый снег,
Как мечты, что придумала в детстве себе,
Как по полю бескрайнему бешеный бег. 
Снова сердце желает поверить тебе.

Ветерок нежный запах жасмина принес, 
Он напомнил мне слезы и бархатный снег. 
Не заменит его аромат томных роз,
Как тебя не заменит другой человек.