Не поднятся теперь...

Алексей Одиночка
В моих стихах живет грусть,
В моих словах выход ищет боль,
Иногда я становлюсь серой массой,
Просто не зная что говорить,
Что писать и куда двигатся дальше...
Я не опускался но веру я терял,
Многие вещи часто не понимал
И обижал людей просто так...
Есть дейстительно моменты,
Когда теряешь веру, теряешь силы,
В попытках что-то изменить делаешь ошибки,
Теряешь близких людей и деградация...
Потом понимаешь все же
Почему же все так, но сил больше нет
И не поднятся теперь с самого дна...