Выпускникам посвящается

Вадим Чернышев
Выпускные балы - это с детством прощание,
Романтичная юность с собою зовёт.
Впереди ждут разлуки, в любви обещания,
Звук гитар у костров и мечтаний полёт.

Выпускные наряды у школьниц шикарны...
Как-то враз повзрослели причёски девчат.
Обнажённые спины вполне не вульгарны
И глаза у мальчишек восторгом  горят.

Выпускной вальс закру'жит в наивные дали,
Понесёт пары вольно, навстречу судьбе.
Этот вечер, пусть грустный, с надеждами ждали...
Что же он принесёт юный отрок тебе?

Выпускные балы... вальс, прощанием ставший,
Их забыть невозможно, для памяти след...
Поколению грядущему, в жизни поиск познавши,
Я желаю найти предостойный ответ!!!