Предрассветное...

Игорь Плетинский
Город ночью у моря
Притаился,  как  зверь.
Что ему чье-то горе....
Он в засаде теперь...
Ждет рассвета, как кошка ,
Что охотой не спит...
Не горит свет в окошках,
Тихо время скулит...
Ждет тот город у моря,
Долгожданный рассвет....
Скоро солнце восходит,
А Тебя со мной НЕТ.