Мое утро...

Ольга Стрижова
Вот это день - лазурь под звуки утра!
Чирикают на крыше воробьи.
И дымка над рекой, ну словно пудра,
Запрятала тот берег..."Посмотри"!....

Пока не зной... Пока - прохлада ночи
Вбирает яркость солнечных лучей...
Природа оживает ленно очень
Под запах кофе, булок, калачей...

Проснулся Мир, за ночь набравшись тени,
Которую глотает солнце днем...
Нещадный зной опустит на колени...
Ну, а пока...Пока - прохладу пьем...

27 июня 2010