Надкусанное наслаждение

Лев Френклах
                на «Тезисом по базису» (Павел Дронов)

Философ - это любознательный элемент периодической системы человеческого мышления.
* * *
Кто во что верит, то для того и правда.
* * *
Пока бытие определяется, сознание развивается дальше.
* * *
Мысли делятся на те, которые украшают и продлевают жизнь, и на те, которые её укорачивают.
* * *
Хотелось бы побольше золотой середины ...
* * *
«Наслаждение хорошо в предвкушении»

Согласен даже на надкусанное наслаждение ...
* * *
Зачем тупице в мантии
Услуги хиромантии?
* * *
ЗАблуждение, в частности, означает не ПРОТИВ блуда (не исключает его).
* * *
От злорадства не так далеко до злоупотребления.

ОБ ОБЪЕКТАХ ЛЮБВИ
                Oтклик на «Цена любви избранные афоризмы» (Лерчио)

За любовь всегда приходится платить в какой-то конвертируемой валюте.

***
Отношения мужчины и женщины по форме любовь, по содержанию - терпение, по характеру ... вот тут они часто расходятся.

***
Некоторые объекты не любить невозможно. (Об обьектах любви)

***
Любовь лучше всходит на сексуальной почве.

***
Бог выбрал Адама, а Ева - яблоко.

***
Прелесть афоризмов так же состоит ... , как мужчина в семейном положении. Иногда получается совсем неплохо.

***
Страхи бумаги о сокращении её использования с появлением компьютеров не подтвердились...

***
Лучше всего терять время: его никогда никто не найдёт (и не воспользуется).

***
Лучше растягивать удовольствие, чем тянуть время.


МOMЕНТ ГОВОРЕНИЯ

                на «Афоризмы от Въедливого 16-20» (Александр Беличенко)

То, что говорит женщина, действительно только в момент говорения.
***
От любви - дети, а от сахара - только диабет.
***
Если бы женщины не тратили, то ничего бы не прибавлялось.
***
Если дать телу полную свободу, так от него и духа не останется.
***
«... Не надо сексом называть ...», так уже давно и не называем - просто трахаемся ...