Я ненавижу руль, педали газа и сцепленья,

Краснов Аа
Я ненавижу руль, педали газа и сцепленья,
Дорогу ненавижу, и машины все подряд,
Что мне на встречу иль попутно или без движенья
Вдруг у обочины зачем-то, так себе,  стоят...

Я ненавижу всех участников дорожного процесса,
Но надо, надо  ехать, чёрт его возьми,
Я жму ногой на газ и чудо ненавистное прогресса
Послушно продолжает в даль меня нести....