Мы с тобою нелепо похожи

Татьяна Тё
Мы с тобою нелепо похожи
Разве такое бывает?
Ты улыбчив и мило ухожен
А в душе словно чайки летают.
Мне бы стать этой чайкою тоже -
Рассекать небосводы крылами,
Где-то путь, он никем не проложен,
Он живет каждый шаг вместе с нами...

В жизни все не случайно, быть может,
Мы когда-нибудь станем друзьями,
И отчаянно будут похожи
Наши души с лихими мечтами...

24.06.2010
Алексею Бамбизо посвящается.