Я завести хотел часы

Александр Каменецкий
Я завести хотел часы..
Но дрогнула моя рука -
Снимала женщина трусы..
И скулы мне свело слегка.

Трусы тревожили меня
Всегда невинной белизной.
Несли в себе загадку дня
Для ночи тёмной, роковой.

Снимает женщина трусы,
На стул возле себя кладёт..
Я забываю про часы..
Уже свело внизу живот..

Но что это? Взамен красы,
Что под трусами быть должна,-
На женщине опять трусы!
И вновь снимает их она..

Не счесть во времени часов.
Растёт, растёт гора трусов.
В галантерее я не спец.
Штаны. Носки. Трусы. Конец.