Электричество - это помощь

Александр Каменецкий
Электричество - это помощь?
Лучше голос, чем ничего.
Я уверен, что ты всё помнишь.
Ярость света - не хуже всего.

Листья просят пощады у снега.
Южный воздух июля вмёрз
Белым облаком в льдину неба.
Лунный вечер - в слезинках звёзд.

Ювелирным сплетеньем нервов
Телефон оголяет боль.
Если слово не будет первым,
Будет нашим молчаньем пароль..

Я - Солнце. Плоское. Словно ноль..