Наталья Косолапова. Узелки неслучайных совпадений

Библиотека Мегалита
Несколько стихотворений из книги

ПОЛНУЮ ВЕРСИЮ КНИГИ МОЖНО
О АВТОРЕ: http://www.promegalit.ru/autor.php?id=162
Статья об авторе: http://www.promegalit.ru/publics.php?id=273

***
повесила в спальню
старинное зеркало
теперь
по вечерам кто-то
пытается
открыть дверь
с той
стороны
 
***
тихо шелестит течение
реки моей жизни
 
только тот, кто идет
одним руслом
знает
сколько омутов
 
in deep
 
***
в смурное утро
болезненного
перехода
 
буду искать
свое отражение
среди
завешенных зеркал
 
***
Отлили маски, статуи,
сложили камни,
принесли огонь
на палочках,
 
ждут
 
каждый своего
 
Иуду.
 
***
плеснула тебе
в лицо
страх
 
ошпарился
 
***
-1-
самая чудесная
музыка –
звук твоего сообщения
случайно забредшего
на мой номер
ночью
 
помолчим
 
в сумеречных
частотах
и без того
тесно от
СМыслиС-
Ликов
 
-2-
за тяжелыми
портьерами
гомерического хо…
тихо умирает пере-
звон соленых капель
 
понимаю, что
«обслуживание абонента
временно…»
 
***
горе-
чь на корне языка –
 
петляла
по зарослям
 
твоего прошлого
без меня
 
***
отгрызу кусочек
небо-
свода
пускай сквозь
озоновые дырочки
сочится
О О О О О О
О О О О О
О О О О
О О О
О О
О
 
***
выпей
половинку
моего
сна
 
***
солоно
 
покупаем
дешевый чай
с луком
 
заодно
по(о)каемся