само-лёт

Александр Каменецкий
Я надел на себя
   железный костюм самолёта.
Я наметил маршрут,
и назначил минуту отлёта.
Я любовно протёр
нержавеющий ствол пулемета.
И отправил за пивом и водками
   автопилота.

Как всегда, в этот день
   повезло мне с улётной погодой.
Я парил над серьезной землёю
   достаточно гордо.

..Долго будут являться во сне
   посетителям морга
Хохот ясных небес,
   и моя негорбатая морда..