Седьмая земля

Александр Каменецкий
Седьмая земля.
   Девятое небо.
Будет ли Солнце там, где я не был...
Утро рождения - за облаками.
Кто из нас вспомнит,
   что были богами...

Город ночной
   разлетается снами.
Голос рожденья останется с нами.
Наши любимые
   вновь к нам вернутся.
Если мы сможем однажды
   проснуться.