Сила молнии легка

Александр Каменецкий
Сила молнии легка.
Вновь выходит Ангел Ада
Для последнего парада
Собирая облака.

Вновь невидимый огонь
Над грядущим полем брани
Алыми тенями встанет
Человеческих богов.

Души тёплые, в крови,
Вспомнят то, что с ними будет.
Не простят, и не осудят
Победителей любви.