Проснулся странный, как горбыль я

Александр Каменецкий
Проснулся странный, как горбыль я.
Парило небо надо мной.
Бессмертья траурные крылья
Нашлись не сразу за спиной.

Не отлететь. Не отделиться.
Вновь перевешивает ум.
Есть, знаю, для ума больница, -
Мой череп - парус мой и трюм.

Шершавой водоводной влагой
Вернулся подзабытый сон,
Где потный жест красиво-нагло
Мне указал - Я - это он. -

Я - тот. Я где. Я здесь и снова.
Из дней дождей, дисплея снов.
Я - полночь сердца, мясо слова.
И снова - "All you need is love"!