Ах, принцесса..

Александр Каменецкий
Ах, принцесса..
   Вы - прелестны!
Неповенчанная ночь..
Южный Крест летит над бездной,
   Вашу тень уносит прочь..
Кайф - свой путь.
   Судьба - дорога.
Ах, принцесса,
   Как нас много..