Моряк! Песня-путешествие! автор Г. Попов

Рашвелл
Исходил я все моря
И выходит что не зря-
Лучше я родного края,
Не нашел,мои друзья!
Раз я в Африку попал,
К берегу корабль пристал.
Не успел сойти на берег
С негритянкой переспал.
                Помню еле утром встал
                И себя я не узнал-
                Губы толсты как подошва,
                Весь я черным братцы стал...
                И стою я чуть живой
                С черной лысой головой-
                Эта стерва негритянка
                Вот что сделала со мной.
Как-то шли мы на Восток,
Предстоял нам путь далек.
"Нам заправится бы надо"
-Капитан дает намек.
Берег видим невзначай-
Оказалось то Китай!
Бросилась ко мне девчонка
"Ты ко мне, друг, заезжай"
                Утром встали мы чуть свет,
                Но глаза не видят-нет...
                Слишком узкими вдруг стали,
                А у кожи желтый цвет!
                А она:«Не уходи,
                Наши ночи впереди,
                Восьмерых тебе рожу!»
                -«Извини,я ухожу»
В Эмираты как-то раз,
Кораблю был дан заказ.
И в Эмирские хоромы
Провели всех вместе нас.
Слева дверь я увидал
А за ней красивый зал!
Я в Гарем Эмирский сходу
Неожиданно попал…
                Девки начали визжать,
                Бросили меня в кровать...
                Что там дальше братцы было
                Лучше мне не вспоминать.
                Шеф к Эмиру потащил,
                А Эмир меня спросил:
                «Ну ты понял «Геноцвале»,
                Кто в Гарем тебя пустил?»
                Извинятся я тут стал
                И молитву прошептал.
                Он сказал:»Я извиняю»
                И с колен меня поднял.
                Но понравился ты мне,
                И одной моей жене-
                Забирай скорее Машку
                Будешь счастлив с ней вполне!
                Возвратился я домой
                С новою своей женой.
                Всех любовниц я забросил
                С сексуальною такой!
                Стали жить с ней поживать
                Но,увы,нам негде спать....
                На правительство частушки-
                Начинаем сочинять!!!