Никак я тебя не забуду

Александр Каменецкий
Никак я тебя не забуду.
А если забуду - прости.
Таким, как вчера, я не буду.
А если и вдруг - не грусти..

Лиловые звуки природы
Играют, как в шахматы, годы.