Проплывают вечера

Александр Каменецкий
Проплывают вечера,
Пробегают дни..
Мы с тобою, как вчера,
Каждый день - одни.

Нас ничто не потревожит,
И никто не ждёт.
Кажется, что время тоже
Мимо нас идёт.

Еле теплится лампадка
Под иконкой старой..
Мимо нас бегут украдкой
Детство, юность, старость..

Над моей могилой крест
Одноного топчется..
Мы с тобой одни и здесь,
Моё одиночество.