Приходит женщина-Весна

Александр Каменецкий
Приходит женщина-Весна.
Она рождает жизнь и любит.
Выходи женщина из сна
И знает, что любимой будет.

Она приходит навсегда,
Как Солнце днём, как небо ночью,
Как первая слеза, чиста...
И делает со мной, что хочет.