Ругает критик бедного поэта

Стихоблох
Ругает критик бедного поэта:
- Банальнее не видел  изреченья,
И ёжикам известна мудрость эта,
Нужны оригинальные решенья.

Готов порвать несчастного на части
Клеймит буквально каждою строкою.
Но пишет сам: - «Не всем даётся счастье,
Не каждый знает, что это такое»

Когда ещё написано Крыловым:
-"Чем кумушек своих считать трудиться…», -
Совет был дан мартышкам бестолковым.
Не лучше ль на себя оборотиться?!



Не надо Кухонную Прихолодильниковую мудность возводить в ранг "И жизнь неоспоримый????? факт сей подтверждает,*****.
Алекс Дайхес   22.06.2010 17:14   •   Заявить о нарушении правил


Не всякому даётся в жизни счастье.
Не каждый знает, что это такое.
http://www.stihi.ru/2008/11/11/3605