Единство и... борьба

Елена Косцынич 2
Во тьму уйти дорожкой вуду -
булавкой куклу исколоть…
До блеска перемыть посуду,
держа в узде и дух и плоть.
Все в мире нынче - Deja Vu!
но пальчики зудят упрямо…
Я месть, как чувство сохраню,
став для тебя Прекрасной Дамой.
В коктейль, смешав века и стили,
напомню нерешительности миг -
у Древа Знания не вместе ли мы были,
и сотворенье не со мной ли ты постиг?
Простить пытливости не можешь - знаю.
Переиначил мир земной – в… мужской.

… я в каждом сыне рассмотреть мечтаю
единство наше - сердца с головой.


Иллюстрация из Интернета