В этом вся мудрость, мой друг

Михаил Бормотов
Было растение семенем,
пойманным петлями времени.
Стало растение семенем,
вновь начинается круг.
К смерти спешим от рождения,
что бы родить продолжение
в петлях грядущего времени.
В этом вся мудрость, мой друг.