Что такое любовь

Марина Борина-Малхасян
Что такое любовь? Расскажу вам едва ли,
Это можно понять, лишь её ощутив,
Если в жизни любовь вы еще не встречали,
Значит грустен тогда вашей песни мотив.

Но не встретить её, невозможно, я знаю,
Посмотрите вокруг, всё – любовь, всё кураж,
И наполнен наш мир ей от края до края,
Необъятен любви многоцветный витраж.