это не суицид..

Людмила Нижникова
Девчонка тихо сидит на крыше
Свесив ножки в пустоту...
И смотрит либо на звезды..
Либо на тех кто внизу...

Зачем же она приходит?
Зачем сидит по ночам?
Просто у девчонки проблемы..
И спать не охота сейчас...

На крыше..ей там спокойно...
И может побыть там одна...
Подумать о жизни, проблемах..
И может поплакать она...

Ночь..небо..звезды..луна...
Сердце тихо стучит...
Эта девчонка снова одна..
Снова на крыше сидит...