Не с тобой

Татьяна Каташинская
Не любить тебя мне больше,не любить.
Не мечтать,и не молить о встрече,
Не сходить с ума от нежных ласк твоих,
И надеяться,что время всё же лечит.
Говорили мне подруги:Он не твой.
Но видать губу я раскатала...
Хорошо с тобою было мне.
Жаль финала.Я не доиграла...