Красная черешня

Владимир Мордвинцев
Как в саду под пенье птичек
С милой я черешню рвал.
Сочность губ, как и черешен
Нежно сладость целовал.

Закружил в саду нас омут,
Что любовью все зовут.
И мои желанья тонут,
В сердце милой их приют.

    Пр:  Красная черешня соком вся полна
         Губы милой вновь манят, - алая заря.
         От нектара губ её, - душа пьяна
         Ах, любовь хмельная, под трели соловья.

Лето жаркое настало
Каждый день я с ней в саду.
Поцелуев милой мало
Замуж ей невмоготу.

Ах, прощай моя свобода
Страстью милая полна.
У меня одна дорога,
Выпить страсть её до дна.

    Пр:…

24.06.2010г.