Поделись

Печорин-Оксинский
Что поделать,мой приятель,это жизнь,
поделись со мною горем,поделись
и когда возьму на сердце часть его,
станет легче,вот увидишь,от того.

Не бросайся только в омут сгоряча,
будет слёзы лить зажжённая свеча,
ничего ты не докажешь никому,
навсегда покинув душную тюрьму.

Будь настойчив,чтоб мечты сбылись скорей,
став в глазах людей сильнее и мудрей,
а когда душой взлететь захочешь ввысь,
поделись со мною счастьем,поделись.