***

Алексей Аноп
Всё кончено!Я знаю,знаю...
задумчиво смотрю я на соседней крыши скат
от настоящего нелепо удираю...
Ты плачешь?посмотри какой закат!
а там паук,смотри как терпеливо
плетет он свой извечный круг...
слеза течет неторопливо
давай же успокоимся мой Друг!
Опять!зачем вопросы
извечные,что причиняют боль?!
и книжно-пьяные матросы
и плоских шуточек их соль...
Прости!не знаю,не могу ответить
Потом же!как нибудь потом!...
а сможем ли друг друга мы приветить
всего лишь удивленным лбом?...
Не надо поцелуев,слез не надо
и шопот утешенья проглоти...
вот звёзды над листвою сада
и падающие звёзды-мы...
26.12.2006