ты смогла...

Шарль А Тан
ты приходишь в мою кровать
чёрной кошкой
ложишься рядом
мне тебя без любви не надо
я тебя не желаю знать

я тебя не хочу
поверь!
ты не веришь меня лаская
и во мне оживает зверь
ты нужна мне
нужна такая…

я беру тебя
пряча взгляд…
отдаёшься -
бери, раз хочешь…
не хочу!...
но пустынны ночи

я люблю тебя
ты смогла…