Звонок, звонок

Александр Зрячкин
Звонок, звонок - ответа нет.
В который раз повтор набора
И от обеда до забора
Надежда, что зажжётся свет
В окошке, что как прежде ждут
Звонков и бесконечных писем...
Мир от любви во всём зависим,
Лишь годы не спеша идут...
Звонок, звонок...