Свобода

Алексей Валентинович Кончицкий
Мечтой наполнившись, он оттолкнулся от земли
и - В НЕБО!! ВВЕРХ!
Свобода распростёрла его крылья!

Внизу остались те, кто верить не смогли,
что ИХ СВОБОДА просто: стала БЫЛЬЮ..
А он летел - так быстро и легко,
с небес смеялся - весело и громко...

не думайте " ЩА БУДЕТ СМЕРТЬ!" -

она быть может ОООООЧЕНЬ далеко...

и, нас жалея, "подстелИт соломки".

Всем - воплощения ДОБРЫХ ЖЕЛАНИЙ!!