песенка дурочки

Елена Кориняк
пастушок, тра-ля-ля, ду-ду-ду,
я сегодня к тебе не приду,
мне старик, овдовевший король,
предложил королевскую роль.
и колечко на руку, представь,
как сразила его моя стать.
 - я достойней не знаю девиц,
я прекрасней  не ведаю лиц, -
вот  что мне говорил он, клянусь
 - а что дурочка, это лишь плюс.
ничего, пастушок, ерунда,
я, конечно, скажу ему - да!
ты же братцем при мне, не робей.
и узнаем тогда, кто дурней.
правит балом ни злато, ни трон
только сердце, когда ты влюблен,
тра-ля-ля, ду-ду-ду, ха-ха-ха,
королева, целуй пастуха!