Посмотрите в ее глаза - она станет великой актрисо

Лаида Нежная
Посмотрите в ее глаза - она станет великой актрисой...
О, в них столько, столько огня! Столько разных красивых женщин!
Вы всмотритесь в ее лицо, в каждой черточке этой  малышки:
Доброта, красота, волшебство,наваждение,шарм и...капризы!
А без них, как без этих шипов беззащитной, изящной принцессе?!
В каждом жесте ее - любовь,а в улыбке - сплошные секреты!
Голос дивный ей дал соловей,кудри - ветер, характер - море...
Юный ангел глядит в ручей, а ней уже люди спорят...

Посмотрите в ее глаза - она станет великой актрисой...
Она греет своей душой этот хмурый осенний вечер...
Она дарит свое тепло всем вокруг - мир ликует от счастья...
На качелях песни поет нам о том, что жизнь так прекрасна!
Вы прислушайтесь - этот мотив, этот голос ее соловьиный...
Заставляет поверить всех, что мы любим и мы любимы!
Да, о чем я! Давно уже Вы... - пораженно, в восторге застывший,
Без холодного сердца, оживши душой...Вы,никогда не любивший...

Посмотрите в ее глаза...