Мистика

Виктор Мистергазе
Я начинаю верить в мистику друзья,
Сейчас буквально за 15м как я сюда зашёл*,
С обоев у меня слетел вдруг тигра календарь.
Быть может котик Шрёдингера уж поселился у меня.
В квартире не увидел...может в голове???
Пойду в народ свой чемодан с ГА,га,Gрести.

*-у мужчин ПА в среднем длится 15 мин,как в прочём и всё остальное в средней базе чисел.