Измена

Елена Солод-Богданова
Я не умею выбирать
И не гадаю на ромашках!
И если нет, кого обнять,
Я не вздохну о доле тяжкой.

Предательство - коварный шаг,
Да, если любим, мы прощаем,
Но вновь к себе не возвращаем,
Не потому что милый - враг.

В душе посеяны сомненья:
В надежность, справедливость, честь.
Увы, не сразу замечаем
Мы полуправду, полулесть!

Мы не даем разрушить душу -
Топтать кирзовым сапогом.
Уж если тонем мы на суше,
"Пришельцев" не пускаем в дом!

Предательство лишь друг измены,
Где слезы пущены по кругу...
Но мы расстаем непременно
Чтоб говорить люблю друг другу!

Мы позабудем о "пришельцах",
Как будто было, но не с нами.
Ведь верно любящее сердце
Всегда парит над облаками!
27.06.2010 г.